Informationen zum Förderverein der Emil-Thoma-Grundschule

Liebe Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder,

der Förderverein der Emil-Thoma-Grundschule begrüßt Euch alle ganz herzlich.
Wir möchten auf dieser Seite regelmäßig über den Förderverein, unsere Ziele und die aktuellen Maßnahmen und Projekte informieren.
Der gemeinnützige Förderverein wurde 2008 gegründet und zählt rund 100 Mitglieder. Wir unterstützen mit unseren Maßnahmen Projekte, die sowohl die gesamte Schule, als auch einzelne Klassen bzw. einzelne Schülerinnen und Schüler betreffen. Die Fördermaßnahmen der letzten Jahre finden Sie auch in unserer Förderbilanz.
Und es gibt auch zukünftig noch viele Projekte, die der Förderverein unterstützen muss! Werden Sie deshalb Mitglied – ab 15 Euro pro Jahr (das sind nur 1,25 EUR / Monat) sind Sie dabei. Selbstverständlich ist unser Verein auch sehr dankbar über höhere Jahresbeiträge. Wir würden uns sehr freuen, zahlreiche neue Mitglieder begrüßen zu dürfen. Hier geht es zum Mitgliedsantrag.
Schicken Sie einfach eine E-Mail an foerderverein@emil-thoma-grundschule.de . Natürlich können Sie auch jederzeit durch Ihre aktive Mitarbeit im Förderverein Dinge bewegen und mitgestalten. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen. Wenn Sie eine konkrete Fördermaßnahme beantragen oder vorschlagen wollen: Hier geht es zum Förderantrag.
Falls Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Es grüßt Sie herzlichst,
das Team des Fördervereins der Emil-Thoma-Grundschule e. V.

Frank Gusek, Markus Hain, Peter Mammay, Dominik Lutz

1. Vorsitzender: Dominik Lutz
2. Vorsitzender: Marcus Hain

Kassenwart: Frank Gusek
Schriftführer: Peter Mammay

Förderverein Emil-Thoma-Grundschule e. V.
c/o Emil-Thoma Grundschule, Schützenallee 33, 79102 Freiburg

foerderverein@emil-thoma-grundschule.de

Downloads

Unsere „Förderbilanz“ (Stand Schuljahresende 2016/2017) (Download als PDF, ca. 200 KB)